狐式咸鱼

封头BY我雪橙小可爱!!
大概有点淡轰出圈了,因为我突然决定我要当轰总的女友粉!!(什么毛病)

【轰出/ABO/R15】围困

是写给@君临天下 的生贺文,不过写的真的一点都不好吃……希望不要嫌弃

本来是想开人生第一趟车车的,结果发现,得了吧我没这个开车的天赋orz

 

下面正文————————————

 绿洲是上天赐予沙漠的奇迹,同时也是这片金黄色的沙海之中一道靓丽的风景。只是现在的绿谷和轰谁也没心思去欣赏它——事实上,他们连能不能成功熬过这个夜晚都是个未知数。安心观赏美景对于两个军人来说永远都是太过遥远的未来。

  绿谷出久一把扯下头上有些破烂的棕色斗篷,抬手胡乱一抹自己被风沙刮得生疼的脸,面色疲惫地靠在一棵树下,眯了眯眼作为小憩。一旁的轰焦冻较他倒是显得游刃有余,神色平静地检查着一支散弹枪,只是,他一头凌乱的异色发丝和周身大大小小的伤口暗示了他此刻的狼狈。

  “我们这次运气可真坏透了。”轰皱了皱眉头,面无表情地放下了他那把超负荷运转多时的散弹枪——显然,他也察觉到手头最后一把枪宣布停止工作的事实。

  没有药物,没有食物,没有枪——绿谷冷静地在脑海里梳理了一遍现在的状况。他和轰明明应该属于实力更强的政府军一方,没想到却因为受到叛军的突袭而陷入了被围困在沙漠中心的窘境。更加糟糕的是,他们的越野车不幸抛锚在半路,两人最后还是互相扶持着才勉强找到了这片可以作为据点休息的绿洲。一路上免不了的枪械交火和敌人的追击已经把两人都弄得筋疲力尽,尤其是对于绿谷出久这个omaga来说,更是超出了身体的负担。

  轰看着绿谷昏昏欲睡的疲惫面庞,眼底尽是掩盖不住的焦急。他的生理学成绩不算坏,很清楚omega相较于其他性别天生的劣势——体质虚弱、容易脱水。当然,绿谷和一般的omega完全不能相提并论,但是轰作为身心健全的alpha,对于omega还是有种难以自抑的保护欲——即使他还没有被自己终身标记。

  想到这里,轰有些烦躁地揉了一把自己的异色发,转而询问绿谷:“绿谷,通讯器还是没有信号吗?”

 

    绿谷闻言用手拨了拨耳边佩戴的那个黑色的小玩意儿,但它还是只能发出滋滋滋的刺耳响声,于是绿谷只能无奈地摇摇头。其实他们也心知肚明,号称“敌联盟”的那群叛军之所以能得到消息而偷袭政府军,一定是因为政府之中就出现了内鬼。既然如此,准备充分的敌联盟肯定不打算给他们留活路,现在信号被干扰绝对也在他们的算计之中。他们就像是这片茫茫沙海之中的两头困兽,怎么也逃不出猎人精心设计好的圈套。

 

轰搜肠刮肚也想不出能帮他们逃脱绝境的方法,只好先脱下自己最外层的驼色外套,小心翼翼地给绿谷披上,自己再抽了把军刀就去巡逻。他也不知道敌军到底潜伏在哪里,现在还是小心行事为妙。

 

我必须保护好绿谷——轰的心里只有这样一个念头。

 

然而等轰巡逻完一圈回来时,他突然闻到空气中隐隐约约传来一股香草的味道。这不像是绿洲中植物该有的味道,却让轰的神经瞬间紧绷起来,连双唇都情不自禁的燥热起来——这股香味他再熟悉不过了,是绿谷的信息素!

余下走外链可它真的不好吃

评论(2)

热度(23)