狐式咸鱼

封头BY我雪橙小可爱!!
大概有点淡轰出圈了,因为我突然决定我要当轰总的女友粉!!(什么毛病)

【轰出】两个互粉游戏区up主的日常

★OOC,双方都是游戏up主设定
★不保留个性
★【】里是弹幕的话哦

幽幽的绿光打在绿谷出久的脸上,他正紧抿着嘴唇,双眼死死盯屏幕,生怕错过任何一丝消息。今天是新游戏《魔女之屋》的发布日,多少个爱好恐解类游戏的粉丝都坚守在荧幕之前,眼巴巴等待作者的正式发布。

绿谷在刚到家后就迫不及待地冲回自己的房间,为的就是尽早下好游戏,准备万全后就可以在smash上直播。smash是一个知名视频网站的名称,而绿谷则是游戏区一个up主,通常会直播一遍游戏,最后再选取精彩部分剪辑成视频投稿。他虽说是个新人,但是凭借高超的分析能力和受惊后有趣的反应,成了恐怖解谜类游戏区一颗冉冉升起的新星。前些天,smash甚至给他发去一份不可谓不珍重的邀请,说是要联合游戏区多位当红up主,举办一次集体活动来吸引更多浏览。绿谷当时连握住信封的手都是颤抖的,他实在没想到自己会被如此看中。要知道他在smash入驻还不到一年啊!

绿谷甩了甩脑袋,暂时把各种想法赶了出去,又刷新了一次界面。这次,几十分钟的苦等终于有了回报,他看到作者贴了游戏链接。之后的事情无需多言,绿谷下载完毕后兴冲冲地开启了直播间。

“嗨,大家好,我是新人up主人偶!今天给大家带来的游戏是一个月前预告过的《魔女之屋》!”

【前排表白人偶小天使!】
【握槽握槽终于等到了!!!我可是期待这个游戏好久了啊!!!】
【人偶声音真的好好听QAQ】
【啊,这次的游戏感觉也很有趣】
【那当然,人偶小天使亲自选的,能不有趣吗?】

那边的绿谷很快就进入了状态,完全无视掉弹幕里的疯狂表白,指挥着游戏里的小人探索起来。游戏开头没有任何剧情,就是一个小女孩站在上了锁的洋馆外面,周围是茂密的树林。小女孩身边有一块牌子,上面写着“反转”两字。

绿谷的心思很细,而且拥有非常的敏锐的观察力,所以不一会儿就找到了游戏内第一样物品——一张纸条。上面是歪歪扭扭几个笔画,根本看不清写的什么字。但是绿谷并不着急,而是慢慢分析起纸上涂鸦式线条的含义。

“这张纸是黑白双色的,一般人都会觉得是白底黑字,但是如果是反转的话,看做黑底白字也未尝不可。当然,这样还不够的话,就再转个180º……”

【神啊人偶又开启了碎碎念模式!麻麻问我为什么跪着听分析!】
【黑底白字还反转180º?作者脑洞还真大】
【更厉害的是人偶这么快就破解了好吗?!害怕!】
【这解谜速度……焦冻你真的不来学学人家吗?】
【我不管了这个高智商小天使就是我的!】

绿谷飞快地解掉了密码,想都没想就走进了洋馆。结果没想到他刚操纵着小女孩踏进门槛,一只巨大的眼球就擦着小女孩的脸飞了过去,带着瘆人的音效骤然炸响。绿谷本来胆子就不大,这么一下简直要了他小命——事实就是,他不仅被吓得尖叫一声,声线由于过度恐惧甚至染上一层哭腔。

【天呐吓死!刚刚那是什么东西啊!】
【up主比游戏恐怖系列,但是real心疼】
【虎躯一震!】
【小天使别怕来姐姐怀里!】
【这块地方可是连隔壁的焦冻都被吓到了啊23333】
【前面的别跑,我也同时看人偶和焦冻直播的!我记得焦冻这里被吓得说了一声“哦”】
【人偶小天使别哭啊,还有我在呢】

看着眼前略过的一条条弹幕,绿谷心底却泛起疑惑。焦冻,这个时常被弹幕提起的名字,也属于一个游戏区up主。这个人和他一样是个smash新人,也许就是因为这个原因吧,绿谷经常会看他的投稿,甚至还被焦冻精湛的操作水平给折服,忍不住粉了他。但是焦冻平时专攻的都是一些大型公司的游戏,这次怎么会心血来潮直播《魔女之屋》这样的RPG游戏?

TBC

补充:
大家也看出来了吧,《魔女之屋》其实就是在neta《魔女之家》WWW不过内容啊剧情啊什么的不一样的哦WWW
在我心目里,要真是游戏up主的话,绿谷大概会是岚少这种的,而轰就是优瓦夏!

评论(7)

热度(105)