狐式咸鱼

封头BY我雪橙小可爱!!
大概有点淡轰出圈了,因为我突然决定我要当轰总的女友粉!!(什么毛病)

【轰出】恋情如波涛(1)

◇原著背景,OOC

◇其实就是轰总先告白了但绿谷不知道怎么回应

◇这一章国王游戏的部分比较多吧,微量上耳

 

【1】

  在听说了雄英将会组织一次为期两日的修学旅行之后,平日被压抑了太久的1—A班顿时爆发出一阵震耳欲聋的欢呼声。尤其是平日里最活泼的几个差生,听到还没有补课的消息时差点没把教室的屋顶给掀翻。

  这也是备受瞩目的雄英一年级新生兼老师为什么会集体出现在海滩边的原因。

绿谷一边拖着大包小包的行李下了大巴,一边东张西望地环顾四周。不得不说在学学旅行地点这方面学校也是费了心思的,明媚的阳光、金黄的沙滩和雪白的海浪给人一种置身南国的错觉。但是说真的,绿谷并没有欣赏眼前美景的心情。要说原因的话——

他偷偷瞥了一眼身后的大巴。

轰焦冻从来不是一个喜欢凑热闹的人,于是他和往常一样选择了大巴的最后几排座位。现在他正面无表情地拉着行李箱出来。突然,他像是感受到了绿谷的视线一般抬起头来,两个人的视线猝不及防地在空中装了个满怀。

糟糕!

绿谷像只受惊的兔子一般立马又低下头去。他现在心里乱的很,光是一个对视就能让他尴尬到想把自己埋到地里。不过这也不能全怪他,毕竟轰同学那时候对自己说了那种话……啊不行不行,想想就有够让人害臊的!

绿谷即便在混乱中也感受得到,轰在他低下头后又盯了他好几秒才别开视线。

 

【2】

等相泽老师带着略嫌弃的语气说完日程安排后,一群早已憋不住的少年少女们便吵吵嚷嚷地飞奔入不远处一家旅馆里。他们首要的任务就是安顿好行李,过会儿集合后到时间点了就可以尽情去沙滩上玩儿。颠了一路的准英雄们早就迫不及待了,冲回自己的房间里三下五除二就打点好了一切。

结果就是,所有人都提前完成了整理任务,离规定好的时间还差了一个小时不到一点。于是这群学生不得不就在宾馆一楼的休息室里百无聊赖地消磨时光。安静些的学生还好,芦屋这种一刻都停不下来的乐天派就开始大嚎:“我要去海边~~!”

“哼哼,这个时候就看我的吧!”小个子的峰田总是在这种时机飒爽登场,然后只见他不知从哪里掏出一副牌:“玩国王游戏不?”

“哦哦哦,国王游戏!”芦屋三奈像是见着了救世主一般地发出欢呼声。

于是其他的学生也陆陆续续地表示要参加。绿谷本来是不想报名的,可是他看见连饭田都举了手,再加上丽日的怂恿,鬼使神差的也加入进来。他偷偷瞄向了轰,红白双色发的少年只是淡淡地说了句“我随便”,于是也被认定是参加了。

直到这时候绿谷才突然反悔起来,等会儿要是抽到他和轰两个人干一些奇奇怪怪的事儿可怎么办啊!那场面肯定时要多尴尬就多尴尬了。可都说了要玩的,现在退出估计也不会被允许的吧。

绿谷初久开始后悔自己几分钟前的决定了。而罪魁祸首正毫无自觉地木着脸看着桌上的牌露出沉思的表情。

 

【3】

这次国王游戏只能用“混乱”两个字来形容。说真的,连绿谷都有种不忍直视的感觉。

第一轮是抽到爆豪和饭田两个人唱歌。绿谷相信拿到国王牌的八百万真的不是故意要刁难人的,事实上这个题目也完全没有难点。可问题是,被点到名的人偏偏是爆豪啊!!

班长饭田倒是一边挥舞着手臂一边唱儿歌唱得起劲,可你为什么就是完全感受不到站在你身边的爆豪散发出来的杀气啊!当然如果爆炸声算是音乐的话,爆豪倒是很快就合格了。

最后他还是咬牙切齿地唱了一句(虽然这更像是杀人之前的的宣誓),心惊肉跳的众人就算他过关了。

第二轮是上耳郎抽中的国王牌。她在看清自己的牌之后露出了一个坏笑:“请2号抱着5号在这个屋子里跑三圈。”

或许是天意吧,一脸悲愤之情的上鸣拿着2号牌站了出来,顺带白了还在偷笑耳郎一眼:“5号是谁?”

“是我。”

然后在众人的瞩目下,障子同学走了出来。

“……”看着比自己高了不止一个头的异形少年,上鸣眼中的悲愤彻底转化为了绝望。一旁的耳郎没忍住直接笑了出来,给这场悲剧更添了几分色彩。

最后上鸣选择了以自残的方式结束这一轮——只见他果断地冲到了隔壁一个基本算是绝缘的木屋里,然后放出了毫不犹豫地释放出了最大电压,等再出来的时候脑子已经不出意外的短路到不能再短路了。众人看着变成白痴的上鸣,都是一脸唏嘘的神色——毕竟人都变成这样了你还能拿他怎么办。

接下来的几轮基本也是差不多的画风,场面一度十分混乱。绿谷心里却是暗暗地松了口气:还好没有轮到过自己,不然都不知道要被折腾成什么样子呢。

就在他发呆的这当儿,新的国王已经诞生了——是峰田。他也是好不容易抽到国王牌,激动到直接窜上了茶几大声宣布:“7号摸10号的胸!”

“下流!”“恶心!”几个女生几乎是异口同声做出了反应。然而峰田还是保持着奸恶的笑容,丝毫没有妥协的意思。

绿谷看了看自己的牌。嗯,他就是7号。那么,10号到底是……

“我是10号。”也许是上帝偏偏要和绿谷开玩笑,只见轰淡然地站起了身,亮出了他的牌号——当然,他的动作还伴随这峰田失望的哀嚎声。

说真的,绿谷在发现自己给自己立的flag竟然成真的时候,他一度想追随上鸣的脚步选择死亡。然而,没有那样个性的绿谷只得乖乖起身:“我……就是7号……”

轰大概也没想到事情会那么巧吧,看到起身的人时绿谷后也明显的怔了一下。

然后就是一小段无言的沉默。

TBC——————————————————————

是这样的,我打算暑假开始后就做个高产的人!(醒醒

评论

热度(72)